Крис Коламбус

Chris Columbus
Информация
Имя:

Chris Columbus

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 10 сентября 1958 г.
Место рождения: Спрэнглер, Пеннсильвания, США
Возраст: 62 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Продюсер, режиссер
Жанры: комедия, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крис Коламбус — фильмография

Всего фильмов: 62
Скуби-ду
2020
продюссер
Рождественские хроники 2
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Маяк
2019
продюссер
Да, боже, да
2019
продюссер
Патти Кейкс
2017
продюссер
Ведьма
2015
продюссер
Пиксели
2015
режиссер, продюссер
It Had to Be You
2015
продюссер
Applebaum
2012
режиссер, продюссер
Прислуга
2011
продюссер
French Exchange
2011
продюссер
Ночь в музее 2
2009
продюссер
Ночь с Бет Купер
2009
режиссер, продюссер
Ночь в музее
2006
продюссер
Богема
2005
режиссер, актер, продюссер
3-D Rocks
2005
режиссер, продюссер
Рождество с неудачниками
2004
продюссер, сценарист
Гарри Поттер и Тайная комната
2002
режиссер, продюссер
Обезьянья кость
2001
продюссер
Завтракать
2000
актер
Двухсотлетний человек
1999
режиссер, продюссер
Мачеха
1998
режиссер, продюссер
Девять месяцев
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Миссис Даутфайр
1993
режиссер
Поймет лишь одинокий
1991
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Один дома
1990
режиссер
Отель разбитых сердец
1988
режиссер, сценарист
Приключения няни
1987
режиссер
Биография
1987
актер
Школа космомагии
1986
сценарист
Балбесы
1985
сценарист
Гремлины
1984
сценарист
Бесстрашный
1984
сценарист
Крис Коламбус — 62-летний продюсер родом из Спрэнглер, Пеннсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Крис Коламбус принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, семейный, фэнтези. Дата рождения - 10 сентября 1958 г.. По гороскопу же Крис - Дева. Рост - 1.74 м. Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Columbus: Скуби-ду (2020), Рождественские хроники 2 (2020), Маяк (2019), Да, боже, да (2019) и Рождественские хроники (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.