Крис Кэттэн

Chris Kattan
Информация
Имя:

Chris Kattan

Рост: 166 см
Дата рождения: 19 октября 1970 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 51 год
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Крис Кэттэн — фильмография

Всего фильмов: 138
40-Love
2021
актер
Guest House
2020
актер
The Time Capsule
2018
актер
Lent!
2018
актер
Набей ноги
2017
актер
Desiderata
2017
актер
Punchline
2017
актер
Jingle Ballin'
2016
актер
ImagiGARY
2015
актер
Пассажир
2015
актер
Troop Hood
2015
актер
Live from New York!
2015
актер
Hell's Club
2015
актер
SNL Sports Spectacular
2014
актер
Бунт
2014
актер
Celebrity Name Game
2014
актер
Крутые
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Just Crazy Enough
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Красотки
2010
актер
Потерянные
2010
актер
Разговор
2010
актер
Таннер Холл
2009
актер
Звезда Болливуда
2009
сценарист, продюссер, актер
Дельго
2008
актер
Celebrity Family Feud
2008
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Two Dreadful Children
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Адам и Стив
2005
актер
Enough About Me
2005
актер, продюссер
Fashion News Live
2004
актер
Тайный брат
2002
актер
Any Given Wednesday
2000
актер
Ночь в Роксбери
1998
актер, сценарист
Экстра
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Крис Кэттэн — 51-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Крис Кэттэн принял участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт. Дата рождения - 19 октября 1970 г.. Рост - 166. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Kattan: 40-Love (2021), Too Soon: Comedy After 9/11 (2021), Другими словами (2020), Guest House (2020) и The Soviet Sleep Experiment (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.