Крис Кент

Christopher Corey Smith
Информация
Имя:

Christopher Corey Smith

Карьера: Актер
Жанры: аниме, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крис Кент — фильмография

Всего фильмов: 34
Memorias de Idhún
2020
актер
3%
2016
актер
Ёрмунганд
2012
актер
Мед и клевер
2006
актер
Флаг
2006
актер
Монстр
2004
актер
Crazy Canucks
2004
актер
Гангрейв
2003
актер
Gad Guard
2003
актер
Ван-Пис
1999
актер
Крис Кент - актер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Крис Кент принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, мультфильм, фантастика. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christopher Corey Smith: Memorias de Idhún (2020), Борцы за свободу: Луч (2017), Альфа и Омега: Путешествие в медвежье королевство (2017), Зак Шторм – Суперпират (2016) и Взрывная штучка (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.