Крис Келли

Chris Kelly
Крис Келли - фотография (Chris Kelly)
Информация
Имя:

Chris Kelly

Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крис Келли — фильмография

Всего фильмов: 13
Угроза
2008
актер
Друг семьи
2005
актер
Another Country
2003
актер
Власть огня
2002
актер
Репликант
2001
актер
Уровень 9
2000
актер
Чудеса.com
1999
актер
Крис Келли актер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Крис Келли принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Kelly: Угроза (2008), Воскрешая чемпиона (2007), Друг семьи (2005), Another Country (2003) и Власть огня (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.