Крис Эванс

Chris Evans
Крис Эванс - фотография (Chris Evans)
Информация
Имя:

Chris Evans

Дата рождения: 13 июня 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крис Эванс — фильмография

Всего фильмов: 44
Защищая Джейкоба
2020
актер, продюссер
Прежде, чем мы расстанемся
2014
режиссер, продюссер, актер
Сквозь снег
2013
актер
Мстители
2012
актер
Ледяной
2012
актер
Прокол
2011
актер
Лузеры
2010
актер
Короли улиц
2008
актер
Пекло
2007
актер
Робоцып
2005
актер
Лондон
2005
актер
Высший балл
2004
актер
Сотовый
2004
актер
Кожа
2003
актер
Иствик
2002
актер
Крис Эванс — 39-летний актёр родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Крис Эванс принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Крис - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Evans: Защищая Джейкоба (2020), Мстители: Финал (2019), Достать ножи (2019), Раскол мстителей (2016) и Мстители: Эра Альтрона (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.