Крис Бригэм

Chris Brigham
Информация
Имя:

Chris Brigham

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крис Бригэм — фильмография

Всего фильмов: 21
Не время умирать
2021
продюссер
Бамблби
2018
продюссер
Закон ночи
2016
продюссер
Кредо убийцы
2016
продюссер
Лазурный берег
2015
продюссер
Ной
2014
продюссер
Операция «Арго»
2012
продюссер
Начало
2010
продюссер
Остров проклятых
2009
продюссер
Ложное искушение
2006
продюссер
Авиатор
2004
продюссер
Граф Монте-Кристо
2002
продюссер
Анализируй то
2002
продюссер
Анализируй это
1999
продюссер
Крайние меры
1996
продюссер
До и после
1995
продюссер
Поцелуй смерти
1994
продюссер
Ищейки с Бродвея
1989
продюссер
Наконец дома
1988
продюссер
Крис Бригэм продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Крис Бригэм принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Brigham: Не время умирать (2021), Бамблби (2018), Закон ночи (2016), Кредо убийцы (2016) и Лазурный берег (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.