Крис Бендер

Chris Bender
Крис Бендер - фотография (Chris Bender)
Информация
Имя:

Chris Bender

Знак зодиака: 44 года
Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, триллер, ужасы
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крис Бендер — фильмография

Всего фильмов: 35
Мулан
2020
продюссер
Мой шпион
2020
продюссер
Преступник
2016
продюссер
Каникулы
2015
продюссер
Из машины
2015
продюссер
Несносные боссы 2
2014
продюссер
Бобры-зомби
2014
продюссер
Мы – Миллеры
2013
продюссер
Я – Четвертый
2011
продюссер
Врата в 3D
2009
продюссер
Теория убийств
2008
продюссер
Руины
2008
продюссер
Пожираемые заживо
2008
продюссер
Кайл XY
2006
продюссер
Эффект бабочки 2
2006
продюссер
Звонок 2
2005
продюссер
Просто друзья
2005
продюссер
Ночной рейс
2005
актер, продюссер
Слепой горизонт
2003
продюссер
Эффект бабочки
2003
продюссер
Outside
2002
продюссер
Обманщики
2002
продюссер
A Call for Help
2002
продюссер
Пункт назначения
2000
продюссер
Крис Бендер продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Крис Бендер принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, триллер, ужасы. Дата рождения - . По гороскопу же Крис - 44 года. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Bender: Мулан (2020), Мой шпион (2020), Преступник (2016), Каникулы (2015) и Из машины (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.