Крис Андерсон

Chris Anderson
Информация
Имя:

Chris Anderson

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Крис Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 59
Di Bibl
2019
композитор
Circus Sam
2019
композитор
Double Duty
2009
композитор
Свидание с убийцей
2008
композитор
В ловушке
2006
композитор
Калейдоскоп ужасов 3
2006
композитор
Идеальный план
2005
композитор
Держи дистанцию
2005
композитор
Ужас 102: Конец игры
2004
композитор
Музей мертвых
2004
композитор
Линия разлома
2004
композитор
Уроки для ассасина
2003
композитор
The Entrepreneurs
2003
композитор
Rose's Garden
2003
композитор
Роковая находка
2003
композитор
Поминки
2003
композитор
Chick Street Fighter
2003
композитор
The Month of August
2002
композитор
The Killing Point
2002
композитор
The Butterfly Hunters
2002
композитор
Преданная красота
2002
композитор
Подростковый секс
2002
композитор
Пик страсти
2002
композитор
Острие Ангела
2002
композитор
Кукольный ангел
2002
композитор
Девушка для девушки
2002
композитор
Ужас 101
2001
композитор
Тротуары Нью-Йорка
2001
композитор
Психогигиена
2001
композитор
Комната 101
2001
композитор
F-Stops
2001
композитор
Урок убийцы
2000
композитор
The Big Thing
2000
композитор
Снеговик 2: Месть
2000
композитор
Playboy: Lusty Latin Ladies
2000
композитор
Playboy: Club Lingerie
2000
композитор
My Next Funeral
2000
композитор
Голливудские грехи
2000
композитор
Я тоже люблю играть
1999
композитор
Playboy: WildWebGirls.Com
1999
композитор
Playboy: Girls of Mardi Gras
1999
композитор
Паутина обольщения
1999
композитор
Остров сокровищ
1999
композитор
Morella
1999
композитор
Playboy: Freshman Class
1998
композитор
Испытание границ
1998
композитор
Абсолютная страсть
1998
композитор
В зоне наблюдения
1997
композитор
The Three Stooges Greatest Hits
1997
композитор
Sweethearts
1997
композитор
Снеговик
1997
композитор
Эди и Пен
1996
композитор
50 лет смешных женщин
1995
композитор
Крис Андерсон - композитор. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Крис Андерсон принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Anderson: Di Bibl (2019), Circus Sam (2019), Double Duty (2009), Свидание с убийцей (2008) и Elf Bowling the Movie: The Great North Pole Elf Strike (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.