Крикет Питерс

Cricket Peters
Информация
Имя:

Cricket Peters

Карьера: Оператор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, детектив, биография, история, ток-шоу
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Крикет Питерс — фильмография

Всего фильмов: 26
Sarah's Choice
2021
оператор
The Proposal
2020
оператор
Birthday Cake
2020
оператор
Love
2020
оператор
Stolen Dreams
2020
оператор
Final Dawn
2020
оператор
Lew's Up First
2017
оператор
Twinkies & Root Beer
2017
оператор
Try Harder Tomorrow
2017
оператор
Oops!
2016
оператор
Богатенький Ричи
2015
оператор
Cooking with Love
2015
оператор
Опять Вавилон
2013
оператор
Scarlet Samurai: Incarnation
2013
оператор
The Locals
2012
оператор
Area 51 Confidential
2011
оператор
Cult Vol. 1
2011
оператор
Divas of Novella
2008
оператор
30 дней
2006
оператор
Trespasses
2005
оператор
Женщина в огне
2002
оператор
The Magazine
1997
оператор
Troops
1997
оператор
Coming in Out of the Rain
1993
оператор
Крикет Питерс - оператор. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Крикет Питерс принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, детектив, биография, история, ток-шоу. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Cricket Peters: Sarah's Choice (2021), The Proposal (2020), Birthday Cake (2020), Love (2020) и Stolen Dreams (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.