Крейтон Хейл

Creighton Hale
Крейтон Хейл - фотография (Creighton Hale)
Информация
Имя:

Creighton Hale

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 24 мая 1889 г.
Дата смерти: 9 августа 1965 г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Ирландия, Корк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 276
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крейтон Хейл — фильмография

Всего фильмов: 276
Серенада
1956
актер
So You Love Your Dog
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
Система
1953
актер
Cattle Town
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
Fort Worth
1951
актер
Бухта луны
1951
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
Монтана
1950
актер
Молния
1950
актер
Backfire
1950
актер
За лесом
1949
актер
Тулса
1949
актер
The Younger Brothers
1949
актер
One Last Fling
1949
актер
Night Unto Night
1949
актер
Источник
1949
актер
Homicide
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
The Big Punch
1948
актер
Smart Girls Don't Talk
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
April Showers
1948
актер
Stallion Road
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Love and Learn
1947
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
Always Together
1947
актер
Юмореска
1946
актер
Вердикт
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
The Last Ride
1944
актер
Crime by Night
1944
актер
The Mysterious Doctor
1943
актер
The Gorilla Man
1943
актер
Winning Your Wings
1942
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
The Hidden Hand
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Касабланка
1942
актер
Escape from Crime
1942
актер
Busses Roar
1942
актер
The Smiling Ghost
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Law of the Tropics
1941
актер
Highway West
1941
актер
Here Comes Happiness
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
Saturday's Children
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Father Is a Prince
1940
актер
East of the River
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
The Cowboy Quarterback
1939
актер
The Bill of Rights
1939
актер
Slapsie Maxie's
1939
актер
On Your Toes
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Everybody's Hobby
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
One Wild Night
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Find the Witness
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
Till We Meet Again
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
The Country Beyond
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Mystery Woman
1935
актер
Million Dollar Haul
1935
актер
Men Without Names
1935
актер
Death from a Distance
1935
актер
Бекки Шарп
1935
актер
The Masquerader
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Престиж
1932
актер
Free Wheeling
1932
актер
Grief Street
1931
актер
Праздник
1930
актер
The Great Divide
1929
актер
Роза-Мария
1928
актер
Дом позора
1928
актер
Why Girls Say No
1927
актер
Should Men Walk Home?
1927
актер
One Hour Married
1927
актер
Энни Лори
1927
актер
The Midnight Message
1926
актер
Oh, Baby!
1926
актер
Beverly of Graustark
1926
актер
A Poor Girl's Romance
1926
актер
Wages for Wives
1925
актер
Time, the Comedian
1925
актер
The Shadow on the Wall
1925
актер
Семь дней
1925
актер
Круг
1925
актер
Вино юности
1924
актер
Riders Up
1924
актер
Name the Man
1924
актер
Эта женщина
1924
актер
Trilby
1923
актер
Tea: With a Kick!
1923
актер
Mary of the Movies
1923
актер
Обаяние
1922
актер
Forbidden Love
1921
актер
A Child for Sale
1920
актер
The Thirteenth Chair
1919
актер
The Love Cheat
1919
актер
The Black Circle
1919
актер
Oh Boy!
1919
актер
A Damsel in Distress
1919
актер
Waifs
1918
актер
Mrs. Slacker
1918
актер
His Bonded Wife
1918
актер
For Sale
1918
актер
Annexing Bill
1918
актер
The Iron Claw
1916
актер
Hazel Kirke
1916
актер
Белоснежка
1916
актер
The Romance of Elaine
1915
актер
The Old Homestead
1915
актер
The Warning
1914
актер
The Three of Us
1914
актер
Пятно
1914
актер
Крейтон Хейл — 76-летний актер родом из Ирландия, Корк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Крейтон Хейл принял участие в 276 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Крейтон - Близнецы. К сожалению, Крейтон Хейл умер 9 августа 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Creighton Hale: 30 лет веселья (1963), Идущий на Запад (1959), Сверхсекретное дело (1957), История Хелен Морган (1957) и Женщина-монстр (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.