Крейг Зиск

Craig Zisk
Крейг Зиск - фотография (Craig Zisk)
Информация
Имя:

Craig Zisk

Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крейг Зиск — фильмография

Всего фильмов: 39
Дивный новый мир
2020
режиссер
Манифест
2018
режиссер
Проповедник
2016
режиссер
Это мы
2016
режиссер
Королевство
2014
режиссер
Бруклин 9-9
2013
режиссер, продюссер
The Unprofessional
2012
режиссер
Склонность
2012
режиссер
Элементарно
2012
режиссер
Бесстыжие
2011
режиссер
Соединенные Штаты Тары
2009
режиссер, продюссер
Сестра Джеки
2009
режиссер
Ненасытный
2007
режиссер
Офис
2005
режиссер
Head Cases
2005
режиссер, продюссер
На побегушках
2004
режиссер
Красавцы
2004
режиссер
Watching Ellie
2002
режиссер
Санта из Майами
2002
режиссер
Основа для жизни
2001
режиссер
Клиника
2001
режиссер
Озабоченные
1999
режиссер
Лучшие
1999
режиссер
Зачарованные
1998
режиссер
Фелисити
1998
режиссер
Одинокий парень
1995
режиссер, продюссер
Шоу Ларри Сандерса
1992
продюссер
Бруклинский мост
1991
продюссер
Полицейский рок
1990
продюссер
Моя первая любовь
1988
продюссер
Крейг Зиск режиссер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Крейг Зиск принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Craig Zisk: Дивный новый мир (2020), Манифест (2018), Проповедник (2016), Это мы (2016) и Бойтесь ходячих мертвецов (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.