Крэйг Вельцбахер

Craig Welzbacher
Информация
Имя:

Craig Welzbacher

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 4 марта 1976 г.
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крэйг Вельцбахер — фильмография

Всего фильмов: 36
Манк
2020
актер
Банкир
2020
актер
Всем встать
2019
актер
Судная ночь
2018
актер
Час пик
2016
актер
Супермаркет
2015
актер
Реанимация
2015
актер
The Debt Collector
2012
актер
Родители
2010
актер
Дрянь
2010
актер
The Fisherman
2009
актер
Stellina Blue
2009
актер
Political Disasters
2009
актер
Singularity
2008
актер
Restroom
2007
актер
АйКарли
2007
актер
11 Minutes Ago
2007
актер
Близнецы
2005
актер
Я с ней
2003
актер
Крэйг Вельцбахер — 45-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Крэйг Вельцбахер принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 марта 1976 г.. По гороскопу же Крэйг - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Craig Welzbacher: Манк (2020), Банкир (2020), Всем встать (2019), Судная ночь (2018) и Странный ангел (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.