Крэйг Стюарт Гарфинкл

Craig Stuart Garfinkle
Информация
Имя:

Craig Stuart Garfinkle

Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Крэйг Стюарт Гарфинкл — фильмография

Всего фильмов: 22
The Kid
2013
композитор
Стиви-ТВ
2012
композитор
Певец караоке
2012
композитор
Gary Gulman: In This Economy?
2012
композитор
Tom Papa: Live in New York City
2011
композитор
Naked But Funny
2010
композитор
Rough Around the Edges: Live from Madison Square Garden
2007
продюссер, композитор
Призраки не спят
2005
актер, композитор
Method Man Presents: The Strip Game
2005
композитор
Дети, спасшие лето
2004
композитор
Russian Roulette
2002
композитор
Выбираю жизнь
2001
композитор
Габриэла
2001
композитор
Комфорт, штат Техас
1997
композитор
Драгоценная находка
1996
композитор
Changes of Distance
1996
композитор
Dragonstrike
1993
композитор
Bikini Beach Race
1992
композитор
Крэйг Стюарт Гарфинкл композитор. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Крэйг Стюарт Гарфинкл принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Craig Stuart Garfinkle: The Kid (2013), Стиви-ТВ (2012), Певец караоке (2012), Gary Gulman: In This Economy? (2012) и Tom Papa: Live in New York City (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.