Крэйг Стюарт

Craig Stewart
Информация
Имя:

Craig Stewart

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Крэйг Стюарт — фильмография

Всего фильмов: 7
Проект Даллас
1994
монтажер
Готовый убивать
1993
монтажер
Жестокая охота
1993
монтажер
Малибу-экспресс
1985
монтажер
Stacey
1973
монтажер
Once Upon a Wheel
1971
оператор
Крэйг Стюарт - монтажер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Крэйг Стюарт принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Craig Stewart: Проект Даллас (1994), Враждебное золото (1993), Готовый убивать (1993), Жестокая охота (1993) и Малибу-экспресс (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.