Крэйг Роберт Янг

Craig Robert Young
Информация
Имя:

Craig Robert Young

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 4 октября 1976 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Ноттингем
Возраст: 44 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крэйг Роберт Янг — фильмография

Всего фильмов: 41
Манк
2020
актер
Rainbow Book
2019
продюссер
Sweet Caroline
2018
актер
Dankest Hour
2018
режиссер, актер, сценарист, художник
@asst
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Hidden Spaces
2017
актер
Зажигай!
2013
актер
Midnight in Parody
2012
актер, продюссер, сценарист
Гавайи 5.0
2010
актер
A Numbers Game
2010
актер
Не давите на Бенджамина Баттона
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Бойня
2009
актер
Грань
2008
актер
Хороший год
2006
актер
Зоуи 101
2005
актер
Ваннабис
2005
актер, продюссер, сценарист
Totally Sexy Loser
2003
актер
S Club 7 in Hollywood
2001
актер
Scooter Mum
2000
режиссер, продюссер, сценарист
Крэйг Роберт Янг — 44-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ноттингем. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Крэйг Роберт Янг принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 4 октября 1976 г.. По гороскопу же Крэйг - Весы. Рост - 1.77 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Craig Robert Young: Плохая терапия (2020), Манк (2020), Rainbow Book (2019), Sweet Caroline (2018) и Ниндзяк против вселенной Вэлиант (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.