Крэйг Флеминг

Craig Fleming
Крэйг Флеминг - фотография (Craig Fleming)
Информация
Имя:

Craig Fleming

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крэйг Флеминг — фильмография

Всего фильмов: 5
Two Hands to Mouth
2012
продюссер
Фил инопланетянин
2004
продюссер
Waiting for the Man
2003
продюссер
Blood River
2000
актер
Dead Silence
1989
актер
Крэйг Флеминг продюсер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Крэйг Флеминг принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Craig Fleming: Two Hands to Mouth (2012), Фил инопланетянин (2004), Waiting for the Man (2003), Blood River (2000) и Dead Silence (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.