Крэйг Читэм

Craig Cheetham
Крэйг Читэм - фотография (Craig Cheetham)
Информация
Имя:

Craig Cheetham

Место рождения: Великобритания, Англия, Ланкашир, Уиган
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крэйг Читэм — фильмография

Всего фильмов: 12
Голяк
2019
актер
Labrats
2010
актер
Джон Леннон
2010
актер
Смерть online
2005
актер
In Memoriam
2002
актер
Fat Friends
2000
актер
Крэйг Читэм актер родом из Великобритания, Англия, Ланкашир, Уиган. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Крэйг Читэм принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Craig Cheetham: Голяк (2019), Labrats (2010), Джон Леннон (2010), Двигаясь вперед (2009) и Жизнь на Марсе (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.