Крэйг Бак

Craig Buck
Информация
Имя:

Craig Buck

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Крэйг Бак — фильмография

Всего фильмов: 6
Morning Maggie
1987
продюссер
A Fighting Choice
1986
сценарист
V: Последняя битва
1984
сценарист
Ночная сенсация
1984
сценарист
Люди-ящеры
1984
сценарист
Skyward Christmas
1981
сценарист
Крэйг Бак - сценарист. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Крэйг Бак принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Craig Buck: Morning Maggie (1987), A Fighting Choice (1986), V: Последняя битва (1984), Ночная сенсация (1984) и Люди-ящеры (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.