К.П.А.С. Санни

K.P.A.C. Sunny
Информация
Имя:

K.P.A.C. Sunny

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

К.П.А.С. Санни — фильмография

Всего фильмов: 70
Five Fingers
2005
актер
Ezhupunna Tharakan
1999
актер
Janathipathyam
1997
актер
The King
1995
актер
Commissioner
1994
актер
Varafalam
1994
актер
Chanakya Soothrangal
1994
актер
City Police
1993
актер
Aayirappara
1993
актер
Армия
1993
актер
Kudumbasametham
1992
актер
Ennodishtam Koodamo
1992
актер
Mahanagaram
1992
актер
Priyappetta Kukkoo
1992
актер
Koodikazhcha
1991
актер
Oru Prathyeka Ariyippu
1991
актер
Kalamorukkam
1991
актер
Arhatha
1990
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
No: 20 Madras Mail
1990
актер
Maanmizhiyaal
1990
актер
Indrajaalam
1990
актер
Innale
1989
актер
News
1989
актер
Jagratha
1989
актер
Naaduvazhikal
1989
актер
Oru CBI Diary Kurippu
1988
актер
Isabella
1988
актер
August 1
1988
актер
Ambalakkara Panchayath
1988
актер
Aalippazhangal
1987
актер
Rajavinte Makan
1986
актер
Sughamodevi
1986
актер
Sunil Vayassu 20
1986
актер
Aayiram Kannukal
1986
актер
Vartha
1986
актер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Boeing Boeing
1985
актер
Oru Kudakeezhil
1985
актер
Prinicipal Olivil
1985
актер
Muthodu Muthu
1984
актер
Kodathi
1984
актер
Alakadalinakkare
1984
актер
Sandharbham
1984
актер
Aa Rathri
1983
актер
Adaminte Variyellu
1983
актер
Keni
1982
актер
Ahimsa
1981
актер
Kolilakkam
1981
актер
Angaadi
1980
актер
Karimpana
1980
актер
Naayattu
1980
актер
Tharangam
1979
актер
Indradhanush
1979
актер
Maattoli
1978
актер
Nakshathrangale Kaaval
1978
актер
Kaidhappu
1978
актер
Rathi Manmathan
1977
актер
Itha Ivide Vare
1977
актер
Hridayam Oru Kshethram
1976
актер
Panchami
1976
актер
Velicham Akale
1975
актер
Priyamulla Sophia
1975
актер
Neela Kannukal
1974
актер
Swarga Puthri
1973
актер
К.П.А.С. Санни - актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор К.П.А.С. Санни принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие K.P.A.C. Sunny: Five Fingers (2005), Ezhupunna Tharakan (1999), Janathipathyam (1997), The King (1995) и Commissioner (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.