К.П.А.С. Лалитха

K.P.A.C. Lalitha
Информация
Имя:

K.P.A.C. Lalitha

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

К.П.А.С. Лалитха — фильмография

Всего фильмов: 114
Varane Avashyamund
2020
актер
Jinn
2020
актер
Aravindante Athidhikal
2018
актер
August Club
2013
актер
Герой
2012
актер
Поезд
2011
актер
Dhrona 2010
2010
актер
Loud Speaker
2009
актер
Bhramaram
2009
актер
Annan Thambi
2008
актер
Vinodayathra
2007
актер
Nasrani
2007
актер
Mayavi
2007
актер
Katha Parayumpol
2007
актер
Kangaroo
2007
актер
Rasathanthram
2006
актер
Полиция
2005
актер
Achuvinte Amma
2005
актер
Thekkekara Super Fast
2004
актер
Путешествие
2004
актер
Natturajavu
2004
актер
Freedom
2004
актер
Amrutham
2004
актер
Varum Varunnu Vannu
2003
актер
Thilakkam
2003
актер
Manassinakkare
2003
актер
Ammakilikkoodu
2003
актер
Valkannadi
2002
актер
Savithriyute Aranjanam
2002
актер
Kaiyethum Doorath
2002
актер
Chathurangam
2002
актер
Uthaman
2001
актер
Спокойствие
2001
актер
Saivar Thirumeni
2001
актер
Nariman
2001
актер
Varnnakazhchakal
2000
актер
Mark Antony
2000
актер
Life Is Beautiful
2000
актер
Nirom
1999
актер
Vismayam
1998
актер
Kanmadam
1998
актер
Daya
1998
актер
Kadhanayakan
1997
актер
Churam
1997
актер
Aniyathi Pravu
1997
актер
Mr. Clean
1996
актер
Kathapurushan
1996
актер
Kalyana Sowgandhikam
1996
актер
Hitler
1996
актер
The King
1995
актер
Sphadikam
1995
актер
Manikya Chempazhukka
1995
актер
Vadhu Doctoranu
1994
актер
Pavithram
1994
актер
Vietnam Colony
1992
актер
My Dear Muthachan
1992
актер
Malootty
1992
актер
Ezhara Ponnana
1992
актер
Ennodishtam Koodamo
1992
актер
Aayushkalam
1992
актер
Sandesham
1991
актер
Nettippattam
1991
актер
Kilukkampetti
1991
актер
Kadinjool Kalyanam
1991
актер
Ennathe Programme
1991
актер
Bharatham
1991
актер
Amaram
1991
актер
Vidhyarambham
1990
актер
Thalayanamanthram
1990
актер
Стены
1990
актер
Sasneham
1990
актер
His Highness Abdullah
1990
актер
Appu
1990
актер
Akkareakkareakkare
1990
актер
Varavelppu
1989
актер
Vadakkunokkiyantram
1989
актер
Innale
1989
актер
Dasharatham
1989
актер
Vellanakalude Naadu
1988
актер
Thanthram
1988
актер
Manu Uncle
1988
актер
T.P. Balagopalan M.A.
1986
актер
Nilakurinhi Poothappol
1986
актер
Gandhinagar 2nd Street
1986
актер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Ente Upasana
1984
актер
Marmaram
1983
актер
Kattathe Kilikoodu
1983
актер
Palangal
1981
актер
Peruvazhiyampalam
1979
актер
Восхождение
1977
актер
К.П.А.С. Лалитха актриса. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор К.П.А.С. Лалитха принялa участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие K.P.A.C. Lalitha: Varane Avashyamund (2020), Jinn (2020), Vijay Superum Pournamiyum (2019), Aravindante Athidhikal (2018) и Среди воздуха (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.