K.P. Ummer

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 200
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

K.P. Ummer — фильмография

Всего фильмов: 200
Harikrishnans
1998
актер
The Car
1997
актер
Mannar Mathai Speaking
1995
актер
Chanakya Soothrangal
1994
актер
Butterflies
1993
актер
Adayalam
1991
актер
Arhatha
1990
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
Varthamana Kalam
1990
актер
Iyer the Great
1990
актер
Maharajavee
1989
актер
Nineteen Twenty One
1988
актер
Nadodikkattu
1987
актер
Ennennum Kannettante
1986
актер
Oru Naal Innoru Naal
1985
актер
Panchavadi Palam
1984
актер
Athirathram
1984
актер
Ningalil Oru Sthree
1984
актер
Poomadathu Pennu
1984
актер
Uyarangalil
1984
актер
Alakadalinakkare
1984
актер
Kaliyil Alpam Karyam
1984
актер
Ente Kalithozhan
1984
актер
Ente Nandinikkutty
1984
актер
Ulpathi
1984
актер
Karyam Nissaram
1983
актер
America America
1983
актер
Onnu Chirikku
1983
актер
Kodumkattu
1983
актер
Sesham Kazhchayil
1983
актер
Bandham
1983
актер
Thimingalam
1983
актер
Ayudham
1982
актер
Champalakadu
1982
актер
Anguram
1982
актер
Madrasile Mon
1982
актер
Aarambham
1982
актер
Mukhangal
1982
актер
Oothikachiya Ponnu
1981
актер
Sphodanam
1981
актер
Kolilakkam
1981
актер
Theekkali
1981
актер
Parankimala
1981
актер
Ammayum Makkalum
1980
актер
Lava
1980
актер
Swarga Devatha
1980
актер
Pushyaraagam
1979
актер
Vaaleduthaven Vaalaal
1979
актер
Aavesham
1979
актер
Kathir Mandapam
1979
актер
Indradhanush
1979
актер
Kanal Kattakal
1978
актер
Raju Rahim
1978
актер
Society Lady
1978
актер
Ashtamudi Kayal
1978
актер
Kadathanattu Maakkam
1978
актер
Manooradham
1978
актер
Thacholy Ambu
1978
актер
Yagaswam
1978
актер
Balapareekshanam
1978
актер
Itha Oru Manushyan
1978
актер
Nivedhyam
1978
актер
Vilakkum Velichavum
1978
актер
Veedue Oru Swargam
1977
актер
Amme Anupame
1977
актер
Antardhanam
1977
актер
Aparadhi
1977
актер
Harsha Bhashpam
1977
актер
Kannappanunni
1977
актер
Ivanente Priyaputhran
1977
актер
Sujatha
1977
актер
Hridhayame Sakshi
1977
актер
Itha Ivide Vare
1977
актер
Chakravarthini
1977
актер
Aadhya Paadam
1977
актер
Akshaya Paathram
1977
актер
Muttathe Mulla
1977
актер
Anugraham
1977
актер
Rajanganam
1976
актер
Ashirvadam
1976
актер
Kuttavum Shikshayum
1976
актер
Ammini Ammavan
1976
актер
Appooppan
1976
актер
Mailanum Mathevanum
1976
актер
Yaksha Gaanam
1976
актер
Kaenelum Collectorum
1976
актер
Ajayanum Vijayanum
1976
актер
Anubhavam
1976
актер
Mohiniyattom
1976
актер
Neeyente Lahari
1976
актер
Ozhukkinethire
1976
актер
Vanadevatha
1976
актер
Yudha Bhoomi
1976
актер
Aayiram Janmangal
1976
актер
Ashthami Rohini
1975
актер
Chief Guest
1975
актер
Babu Mon
1975
актер
Chattambi Kalyani
1975
актер
Cheenavala
1975
актер
Kottaram Vilakkanundu
1975
актер
Manishada
1975
актер
Neela Ponman
1975
актер
Padmaragam
1975
актер
Thiruvonam
1975
актер
Love Marriage
1975
актер
Criminals
1975
актер
Kuttichattan
1975
актер
Palaazhi Madhanam
1975
актер
Pennpada
1975
актер
Velicham Akale
1975
актер
Pancha Thanthram
1974
актер
Ayalathe Sundari
1974
актер
Thumbolarcha
1974
актер
Rajhamsam
1974
актер
Arakkallan Mukkallan
1974
актер
Football Champion
1973
актер
Jesus
1973
актер
Bhadradeepam
1973
актер
Angathattu
1973
актер
Divyadharsanam
1973
актер
Kavitha
1973
актер
Nakhangal
1973
актер
Ponnapuram Kotta
1973
актер
Thaniniram
1973
актер
Thiruvabharanam
1973
актер
Police Ariyaruthe
1973
актер
Thenaruvi
1973
актер
Ithu Manushiano?
1973
актер
Kaapalika
1973
актер
Nirthasala
1972
актер
Sambhavami Yuge Yuge
1972
актер
Manthrakodi
1972
актер
Aromalunni
1972
актер
Maya
1972
актер
Azhimukham
1972
актер
Postmane Kananilla
1972
актер
Gandharava Kshetram
1972
актер
Ananthasayanam
1972
актер
Mayiladum Kunnu
1972
актер
Nadan Premam
1972
актер
Oru Sundariyude Katha
1972
актер
Neethi
1971
актер
Lanka Dahanam
1971
актер
Line Bus
1971
актер
Oru Penninte Katha
1971
актер
Shiksha
1971
актер
Vithukal
1971
актер
Detective 909
1970
актер
Vivahitha
1970
актер
Amma Enna Stree
1970
актер
Othenente Makan
1970
актер
Aranazhikaneram
1970
актер
Anatha
1970
актер
Pearl View
1970
актер
Ambalaprav
1970
актер
Rakta Pushpam
1970
актер
Padicha Kallan
1969
актер
Mr. Kerala
1969
актер
Vila Kuranja Manushyan
1969
актер
Mooladhanam
1969
актер
Sandhya
1969
актер
Rahasyam
1969
актер
Rest House
1969
актер
Kalli Chellama
1969
актер
Kadal
1968
актер
Karthika
1968
актер
Paadunna Puzha
1968
актер
Kattu Kurangu
1968
актер
Bharyamar Sookshikkuka
1968
актер
Kayal Karayil
1968
актер
Laksha Prabhu
1968
актер
Love in Kerala
1968
актер
Madatharuvi
1967
актер
Post Man
1967
актер
Kaanatha Veshangal
1967
актер
Awal
1967
актер
Nagarame Nandi
1967
актер
Ollathu Mathi
1967
актер
Karuna
1966
актер
Archana
1966
актер
Manikya Kottaram
1966
актер
Daaham
1965
актер
K.P. Ummer - актер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор K.P. Ummer принял участие в 200 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие K.P. Ummer: Harikrishnans (1998), The Car (1997), Mannar Mathai Speaking (1995), Chanakya Soothrangal (1994) и Butterflies (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.