Коул Хаузер

Cole Hauser
Информация
Имя:

Cole Hauser

Рост: 185 см
Дата рождения: 22 марта 1975 г.
Место рождения: Санта-Барбара, Калифорния, США
Возраст: 46 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Коул Хаузер — фильмография

Всего фильмов: 64
Muti
2022
актер
Yolo County O.G
2022
актер, продюссер
Панама
2021
актер
The Last Champion
2020
актер
Акт мести
2018
актер
Йеллоустоун
2018
актер
Burning Sun
2014
актер, продюссер
Морпехи 2
2014
актер
Бестия
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Дом и семья
2012
актер
Башня
2008
актер
Ущерб
2006
актер
Пещера
2005
актер
Hope for the Addicted
2005
актер
Папарацци
2004
актер
Young Hollywood Awards
2003
актер
Война Харта
2002
актер
Цена победы
2000
актер
Чёрная дыра
1999
актер
Все обо мне
1997
актер
Коул Хаузер — 46-летний актер родом из Санта-Барбара, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Коул Хаузер принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 22 марта 1975 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cole Hauser: Muti (2022), Yolo County O.G (2022), Панама (2021), The Last Champion (2020) и Кокаиновый барон (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.