Kottayam Nazeer

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Kottayam Nazeer — фильмография

Всего фильмов: 18
Aaravam
2020
актер
Brother's Day
2019
актер
Aravindante Athidhikal
2018
актер
Герой
2012
актер
Doctor Innocentanu
2012
актер
Bavuttiyude Namathil
2012
актер
Oru Naal Varum
2010
актер
Календарь
2009
актер
Katha Parayumpol
2007
актер
The Campus
2005
актер
Vamanapuram Bus Route
2004
актер
Sundrapurushan
2001
актер
My Dear Karady
1999
актер
Mazhavillu
1999
актер
Mr. Clean
1996
актер
Kottayam Nazeer актер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Kottayam Nazeer принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kottayam Nazeer: Aaravam (2020), Brother's Day (2019), Aravindante Athidhikal (2018), ИДИ: инспектор Давуд Ибрагим (2016) и Герой (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.