Kottayam Chellappan

Актер
Информация
Карьера: Актер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Kottayam Chellappan — фильмография

Всего фильмов: 13
Cross Belt
1970
актер
Othenente Makan
1970
актер
Pearl View
1970
актер
Mooladhanam
1969
актер
Ramanan
1967
актер
Креветки
1965
актер
Kuppivala
1965
актер
Chettathi
1965
актер
Kattu Pookkal
1965
актер
Sarppakavu
1965
актер
Thacholi Othenan
1964
актер
Kandam Bacha Kotte
1961
актер
Kottayam Chellappan - актер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Kottayam Chellappan принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kottayam Chellappan: Cross Belt (1970), Othenente Makan (1970), Pearl View (1970), Ningalenne Communistaki (1970) и Mooladhanam (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.