Коти

Koti
Информация
Имя:

Koti

Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Коти — фильмография

Всего фильмов: 60
Жил-был воин
2011
композитор
Нежданная любовь
2011
композитор
Мой суженый
2011
композитор
Aalasyam Amrutham
2010
композитор
Арундати
2009
композитор
Blade Babji
2008
композитор
Одноклассники
2007
композитор
Гаури
2004
композитор
Как мне сказать ей?
2003
композитор
Sandade Sandadi
2002
композитор
Kondaveeti Simhasanam
2002
композитор
Nuvvu Naaku Nachchav
2001
композитор
Maduve Agona Baa
2001
композитор
Hanuman Junction
2001
композитор
Мне нужна только ты
2000
композитор
Солнечная династия
1999
композитор
Subhakankshalu
1998
композитор
Maavidakulu
1998
композитор
Maa Nannaki Pelli
1997
композитор
Gokulamlo Seetha
1997
композитор
Гитлер
1997
композитор
Любовь преступника
1996
композитор
Great Robbery
1996
композитор
Ek Anari Do Khiladi
1996
композитор
Akkada Abbai Ikkada Ammayi
1996
композитор
Subhamasthu
1995
композитор
Rikshavodu
1995
композитор
Аллуда Мазаака...!
1995
композитор
Hello Brother
1994
композитор
Bangaru Kutumbam
1994
композитор
Aame
1994
композитор
Praana Daata
1993
композитор
Pekata Paparao
1993
композитор
Parugo Parugu
1993
композитор
Mutamestri
1993
композитор
Mechanic Alludu
1993
композитор
Ish Gup Chup
1993
композитор
Govindha Govindha
1993
композитор
Aasayam
1993
композитор
Aagraham
1993
композитор
Peddarikam
1992
композитор
Balarama Krishnulu
1992
композитор
Ahankari
1992
композитор
Karthavyam
1991
композитор
Raja Vikramarka
1990
композитор
Kodama Simham
1990
композитор
Jayammu Nischayammu Raa!
1990
композитор
Balachandrudu
1990
композитор
Vicky Dada
1989
композитор
Two Town Rowdy
1989
композитор
Lankeshwarudu
1989
композитор
Yamudiki Mogudu
1988
композитор
Vivaaha Bhojanambu
1988
композитор
Trinetrudu
1988
композитор
Sahasam Cheyara Dimbhaka
1988
композитор
Khaidi No. 786
1988
композитор
Choopulu Kalasina Shubhavela
1988
композитор
Bazaar Rowdy
1988
композитор
Коти композитор. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Коти принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Koti: Жил-был воин (2011), Нежданная любовь (2011), Мой суженый (2011), Katha Screenplay Darsakatvam: Appalaraju (2011) и Aalasyam Amrutham (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.