Космо Хэмилтон

Cosmo Hamilton
Информация
Имя:

Cosmo Hamilton

Дата рождения: 29 апреля 1870 г.
Место рождения: UK, England, London, Norwood
Дата смерти: 14 октября 1942 г. г. (72 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Космо Хэмилтон — фильмография

Всего фильмов: 22
Изгнанник
1947
сценарист
The Perfect Gentleman
1935
сценарист
The Three Passions
1929
сценарист
Restless Youth
1928
сценарист
The Love of Sunya
1927
сценарист
Рай
1926
сценарист
The Rustle of Silk
1923
сценарист
Reckless Youth
1922
сценарист
Wealth
1921
сценарист
The Week-End
1920
сценарист
Midsummer Madness
1920
сценарист
Eve in Exile
1919
сценарист
Men, Women, and Money
1919
сценарист
The Miracle of Love
1919
сценарист
Who Cares?
1919
сценарист
Day Dreams
1919
сценарист
Restless Souls
1919
сценарист
One Week of Life
1919
сценарист
The Sins of the Children
1918
сценарист
Скандал
1917
сценарист
The Blindness of Virtue
1915
сценарист
Космо Хэмилтон — 72-летний сценарист родом из UK, England, London, Norwood. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Космо Хэмилтон принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1870 г.. По гороскопу же Космо - Телец. Карьера - сценарист. К сожалению, Космо Хэмилтон умер 14 октября 1942 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cosmo Hamilton: Изгнанник (1947), The Perfect Gentleman (1935), The Three Passions (1929), Restless Youth (1928) и The Love of Sunya (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.