Кортни Соломон

Courtney Solomon
Кортни Соломон - фотография (Courtney Solomon)
Информация
Имя:

Courtney Solomon

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 1 сентября 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, ужасы
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кортни Соломон — фильмография

Всего фильмов: 30
После. Глава 2
2020
продюссер
После
2019
продюссер
Погнали!
2013
режиссер, продюссер
Перезагрузка
2013
продюссер
Близкие враги
2013
продюссер
Тайник
2012
продюссер
Неудержимый
2012
продюссер
Гринго
2012
продюссер
Боксер
2012
продюссер
Задание
2011
продюссер
Вой Банши
2011
продюссер
Транзит
2011
продюссер
Темные круги
2011
продюссер
Плодородная почва
2011
продюссер
Глаза дракона
2011
продюссер
51
2011
продюссер
Under the Scares
2010
актер
Шелуха
2010
продюссер
Добыча
2010
продюссер
Близнецы-убийцы
2010
продюссер
Команда Перкинса
2009
продюссер
Бойня
2009
продюссер
Разумное сомнение
2008
продюссер
Эффект бабочки 3
2008
продюссер
Похищение
2006
продюссер
Призрак Красной реки
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Подземелье драконов
2000
режиссер, продюссер
Кортни Соломон — 49-летний продюсер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Кортни Соломон принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, ужасы. Дата рождения - 1 сентября 1971. По гороскопу же Кортни - Дева. Рост - 1.70 м. Карьера - продюсер, режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Courtney Solomon: После. Глава 2 (2020), После (2019), Погнали! (2013), Перезагрузка (2013) и Близкие враги (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.