Коррадо Альваро

Corrado Alvaro
Информация
Имя:

Corrado Alvaro

Дата рождения: 15 апреля 1895 г.
Место рождения: Italy, Calabria, Reggio Calabria, San Luca
Дата смерти: 11 июня 1956 г. г. (61 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Коррадо Альваро — фильмография

Всего фильмов: 21
Мы – живые
1986
сценарист
Рим в 11 часов
1952
сценарист
Женщины без имени
1950
сценарист
Лапа дьявола
1950
сценарист
Горький рис
1949
сценарист
Трагическая охота
1947
сценарист
Плоть и кровь
1945
сценарист
Воскресение
1944
сценарист
La storia di una capinera
1943
сценарист
Febbre
1943
сценарист
Una notte dopo l'opera
1942
сценарист
Мы, живые
1942
сценарист
Мы – живые
1942
сценарист
Кармела
1942
сценарист
Fari nella nebbia
1942
сценарист
Solitudine
1941
сценарист
Terra di nessuno
1939
сценарист
L'albero di Adamo
1938
сценарист
Мария Башкирцева
1935
сценарист
Il diario di una donna amata
1935
сценарист
Девушка из Неаполя
1935
сценарист
Коррадо Альваро — 61-летний сценарист родом из Italy, Calabria, Reggio Calabria, San Luca. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Коррадо Альваро принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 15 апреля 1895 г.. По гороскопу же Коррадо - Овен. Карьера - сценарист. К сожалению, Коррадо Альваро умер 11 июня 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Corrado Alvaro: Мы – живые (1986), Рим в 11 часов (1952), Женщины без имени (1950), Лапа дьявола (1950) и Горький рис (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.