Корнелл Вулрич

Cornell Woolrich
Корнелл Вулрич - фотография (Cornell Woolrich)
Информация
Имя:

Cornell Woolrich

Дата рождения: 4 декабря 1903 г.
Дата смерти: 25 сентября 1968 г. (64 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Корнелл Вулрич — фильмография

Всего фильмов: 58
Соблазн
2001
сценарист
She's No Angel
2001
сценарист
Окно во двор
1998
сценарист
Die Unschuld der Krahen
1998
сценарист
Голод
1997
сценарист
Миссис Уинтерборн
1996
сценарист
Окно напротив
1991
сценарист
Corsa in discesa
1989
сценарист
You'll Never See Me Again
1986
сценарист
Плащ и кинжал
1984
сценарист
Union City
1980
сценарист
Куколка гангстера
1975
сценарист
Необычные истории
1974
сценарист
Марта
1974
сценарист
You'll Never See Me Again
1973
сценарист
Yoru no wana
1967
сценарист
Ах, бомба!
1964
сценарист
Bire on vardi
1963
сценарист
Охраняемый
1962
сценарист
Шалость
1957
сценарист
Ночной кошмар
1956
сценарист
El ojo de cristal
1956
сценарист
Окно во двор
1954
сценарист
Наваждение
1954
сценарист
Si muero antes de despertar
1952
сценарист
No abras nunca esa puerta
1952
сценарист
La huella de unos labios
1952
сценарист
El pendiente
1951
сценарист
Не её мужчина
1950
сценарист
Окно
1949
сценарист
У ночи тысячи глаз
1948
сценарист
The Guilty
1947
сценарист
Страх в ночи
1947
сценарист
Fall Guy
1947
сценарист
Погоня
1946
сценарист
Чёрный ангел
1946
сценарист
The Mark of the Whistler
1944
сценарист
Леди – призрак
1944
сценарист
Человек-леопард
1943
сценарист
Улица удачи
1942
сценарист
Осужденный
1938
сценарист
Manhattan Love Song
1934
сценарист
Дом страха
1929
сценарист
Дети Ритца
1929
сценарист
The Haunted House
1928
сценарист
Корнелл Вулрич — 64-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Корнелл Вулрич принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 4 декабря 1903. По гороскопу же Корнелл - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Корнелл Вулрич умер 25 сентября 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cornell Woolrich: Соблазн (2001), She's No Angel (2001), Окно во двор (1998), Die Unschuld der Krahen (1998) и Голод (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.