Корнел Уайлд

Cornel Wilde
Информация
Имя:

Cornel Wilde

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 13 октября 1915 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 16 октября 1989 г. г. (74 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Корнел Уайлд — фильмография

Всего фильмов: 61
Flesh and Bullets
1985
актер
Норманн
1978
актер
Sharks' Treasure
1975
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Гаргульи
1972
актер
Смерть травы
1970
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Комик
1969
актер
Красный берег
1967
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Голая добыча
1965
режиссер, актер, продюссер, композитор
Ланселот и Гвиневера
1963
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Маракайбо
1958
режиссер, актер, продюссер
The Devil's Hairpin
1957
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Театр Алкоа
1957
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Storm Fear
1955
режиссер, актер, продюссер
Большой ансамбль
1955
актер, продюссер
Страсть
1954
актер
Мир женщины
1954
актер
Саади
1953
актер
Operation Secret
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Shockproof
1949
актер
On Stage!
1949
актер
The Homestretch
1947
актер
Бог ей судья
1945
актер
Manila Calling
1942
актер
Нокаут
1941
актер
Kisses for Breakfast
1941
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Exclusive
1937
актер
The Rhythm Party
1936
актер
Корнел Уайлд — 74-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Корнел Уайлд принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 13 октября 1915 г.. По гороскопу же Корнел - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист, композитор. К сожалению, Корнел Уайлд умер 16 октября 1989 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cornel Wilde: Flesh and Bullets (1985), 55-я церемония вручения премии «Оскар» (1983), Норманн (1978), Пятый мушкетер (1977) и Sharks' Treasure (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.