Кори Бертон

Corey Burton
Информация
Имя:

Corey Burton

Рост: 168 см
Дата рождения: 3 августа 1955 г.
Место рождения: Калифорния, США
Возраст: 66 лет
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский, аниме
Количество фильмов: 292
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кори Бертон — фильмография

Всего фильмов: 292
SCAD Story
2019
актер
Senja Chronicles
2017
актер
Rocky and Bullwinkle
2014
актер
7 гномов
2014
актер
The Marvel Experience
2014
актер
Кларенс
2013
актер
Микки Маус
2013
актер
Metal Men
2013
актер
Замбезия
2012
актер
Громокошки
2011
актер
Команда «А»
2010
актер
Рыбология
2010
актер
Дядя Деда
2010
актер
Mickey's Treat
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Чаудер
2007
актер
Смывайся
2006
актер
Vampire Secrets
2006
актер
Варвары
2006
актер
Гетто
2005
актер
Глубина
2004
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Мышиный дом
2001
актер
Bob's Video
2000
актер
Discover Spot
2000
актер
How to Haunt a House
1999
актер
Boo Boo Runs Wild
1999
актер
Майк, Лу и Ог
1999
актер
Ген 13
1998
актер
Мулан
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Skating the Half Pipe
1998
актер
The Spirit of Mickey
1998
актер
Геркулес
1997
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Супермен
1996
актер
Фриказоид!
1995
актер
White Christmas
1995
актер
King of the 'B's
1994
актер
Фантом 2040
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Adventures in Diving
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Аладдин
1992
актер
Порко Россо
1992
актер
Аладдин
1992
актер
Синдбад
1992
актер
The Natural World
1992
актер
Mickey's Nutcracker
1992
актер
Fantasmic!
1992
актер
Uncle Elephant
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Adventures in Odyssey
1991
актер
Cranium Command
1989
актер
Goofy About Health
1989
актер
Disney Sing-Along-Songs: Fun with Music
1989
режиссер, актер
Flying Logos
1989
актер
Биография
1987
актер
Зубастики
1986
актер
Heathcliff: The Movie
1986
актер
DTV Valentine
1986
актер
I Am Joe's Ear
1986
актер
Роботикс
1985
актер
Джо-солдат
1985
актер
Imps*
1983
актер
Water Engine
1982
актер
Меч и колдун
1982
актер
Природа
1982
актер
Волки
1981
актер
The Reference Section
1980
актер
Кори Бертон — 66-летний актер родом из Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Кори Бертон принял участие в 292 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский, аниме. Дата рождения - 3 августа 1955 г.. Рост - 168. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Corey Burton: Чип и Дейл спешат на помощь (2022), Звёздные войны: Бракованная партия (2021), Микки Маус и Затейник (2021), Disney Presents Goofy in How to Stay at Home (2021) и Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.