Константин Юшкевич

Актёр, Сценарист, Продюсер
Константин Юшкевич - фотография
Информация
Дата рождения: 14 сентября 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Свердловск, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Константин Юшкевич — фильмография

Всего фильмов: 57
Мама Лора
2016
актер
Одной левой
2015
актер
Неформат
2014
актер
Дед 005
2013
актер
Рассказы
2012
актер
GQ
2012
актер
Упражнения в прекрасном
2011
актер, продюссер, сценарист
Наследница
2011
актер
Небо в огне
2010
актер
Была любовь
2010
актер
Адвокатессы
2009
актер
Защита
2008
актер
Рыжая
2008
актер
Паутина 2
2008
актер
Кружева
2008
актер
Так бывает
2007
актер
Путейцы
2007
актер
Платина
2007
актер
План «Б»
2007
актер
Паутина
2007
актер
Оля + Коля
2007
актер
Угон
2006
актер
Громовы
2006
актер
Дикари
2006
актер
Слепой 2
2005
актер
Гололед
2003
актер
Сафари №6
1990
актер
Константин Юшкевич — 50-летний актёр родом из Свердловск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Константин Юшкевич принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Константин - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Константин Юшкевич: Мама Лора (2016), Чистое искусство (2016), Одной левой (2015), Подарок с характером (2014) и Неформат (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.