Константин Хабенский

Актёр, Актёр дубляжа, Продюсер, Режиссёр
Информация
Дата рождения: 11 января 1972 г.
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр, Актёр дубляжа, Продюсер, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Константин Хабенский — фильмография

Всего фильмов: 94
Трое
2020
актер
Огонь
2020
актер
Нежность
2020
актер
Метод 2
2020
актер
Доктор Лиза
2020
актер
Папа
2019
актер
Фея
2019
актер
Собибор
2018
режиссер, актер, сценарист
Ёлки новые
2017
актер
вДудь
2017
актер
Троцкий
2017
актер
Селфи
2017
актер
Письма
2017
актер
Ёлки 5
2016
актер
Хардкор
2016
актер
Коллектор
2016
актер
Метод
2015
актер
Малышарики
2015
актер
Ёлки 1914
2014
актер
Война и мифы
2014
актер
Ёлки 3
2013
актер
Ёлки 2
2011
актер
Сказка. Есть
2011
актер
Распутин
2011
актер
Ёлки
2010
актер
Выкрутасы
2010
актер
Чудо
2009
актер
Адмиралъ
2009
актер
Домовой
2008
актер
Адмиралъ
2008
актер
18-14
2007
актер
Связь
2006
актер
Daywatch
2006
актер
Час пик
2006
актер
Есенин
2005
актер
Свои
2004
актер
В движении
2002
актер
Кукушка
2002
актер
Поклонник
1999
актер
Наташа
1998
актер
Константин Хабенский — 49-летний актёр родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Константин Хабенский принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 января 1972. По гороскопу же Константин - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, актёр дубляжа, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Константин Хабенский: За час до рассвета (2021), Трое (2020), Огонь (2020), Нежность (2020) и Метод 2 (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.