Константин Хабенский

Актёр, Актёр дубляжа, Продюсер, Режиссёр
Константин Хабенский - фотография
Информация
Дата рождения: 11 января 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актёр, Актёр дубляжа, Продюсер, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Константин Хабенский — фильмография

Всего фильмов: 72
Метод 2
2019
актер
Фея
2019
актер
Коллектор
2016
актер
Хардкор
2015
актер
Метод
2015
актер
Война и мифы
2014
актер
Ёлки 2
2011
актер
Сказка. Есть
2011
актер
Распутин
2011
актер
Ёлки
2010
актер
Выкрутасы
2010
актер
Чудо
2009
актер
Адмиралъ
2009
актер
Домовой
2008
актер
Адмиралъ
2008
актер
18-14
2007
актер
Связь
2006
актер
Daywatch
2006
актер
Час пик
2006
актер
Есенин
2005
актер
Свои
2004
актер
В движении
2002
актер
Кукушка
2002
актер
Поклонник
1999
актер
Наташа
1998
актер
Константин Хабенский — 48-летний актёр родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Константин Хабенский принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Константин - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Константин Хабенский: Метод 2 (2019), Фея (2019), Хороший мальчик (2016), Время первых (2016) и Коллектор (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.