Константин Коцев

Konstantin Kotsev
Информация
Имя:

Konstantin Kotsev

Дата рождения: 4 июня 1926 г.
Место рождения: Турция, Стамбул
Дата смерти: 4 августа 2007 г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Константин Коцев — фильмография

Всего фильмов: 46
Гераковы
1995
актер
Pantudi
1993
актер
Отец яйца
1991
актер
Zavrashtane
1989
актер
Strastna nedelya
1986
актер
Равновесие
1983
актер
Solistat
1980
актер
Все и никто
1978
актер
Тепло
1978
актер
Рояль
1978
актер
Пантелей
1977
актер
Hora otdaleche
1977
актер
Магистраль
1974
актер
Tihiyat begletz
1972
актер
Avtostop
1972
актер
Gola savest
1971
актер
Эзоп
1969
актер
Heimlichkeiten
1968
актер
Армандо
1968
актер
Uplne vyrizeny chlap
1965
актер
Цепь
1964
актер
Анкета
1962
актер
Первый урок
1960
актер
Две победы
1956
актер
Константин Коцев — 81-летний актер родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Константин Коцев принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 4 июня 1926. По гороскопу же Константин - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Константин Коцев умер 4 августа 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Konstantin Kotsev: Рапсодия в белом (2002), Гераковы (1995), Pantudi (1993), Отец яйца (1991) и Zavrashtane (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.