Константин Ирмен-Чет

Konstantin Irmen-Tschet
Информация
Имя:

Konstantin Irmen-Tschet

Дата рождения: 24 июня 1902 г.
Место рождения: Россия, Российская Империя, Москва
Дата смерти: 27 мая 1977 г. г. (74 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Константин Ирмен-Чет — фильмография

Всего фильмов: 84
Afrika tanzt
1967
оператор
Geld und Geist
1966
оператор
Сыровары
1958
оператор
Der Glucksbringer
1957
оператор
10 мая
1957
оператор
Weg in die Vergangenheit
1954
оператор
Unternehmen Xarifa
1954
оператор
Hoheit lassen bitten
1954
оператор
Salto Mortale
1953
оператор
Die geschiedene Frau
1953
оператор
Der traumende Mund
1953
оператор
Wir tanzen auf dem Regenbogen
1952
оператор
Palace Hotel
1952
оператор
Das kann jedem passieren
1952
оператор
Unvergangliches Licht
1951
оператор
Heidelberger Romanze
1951
оператор
Die fidele Tankstelle
1950
оператор
Alles fur die Firma
1950
оператор
Verspieltes Leben
1949
оператор
Der blaue Strohhut
1949
оператор
Nach dem Sturm
1948
оператор
Актёр-кукольник
1945
оператор
Das Hochzeitshotel
1944
оператор
Мюнхгаузен
1943
оператор
Mannerwirtschaft
1941
оператор
Кора Терри
1940
оператор
Хелло Жанин
1939
оператор
Der Gouverneur
1939
оператор
Castelli in aria
1939
оператор
Нанон
1938
оператор
Grossalarm
1938
оператор
Fortsetzung folgt
1938
оператор
Судьба балерины
1937
оператор
Menschen ohne Vaterland
1937
оператор
Гаспароне
1937
оператор
Fanny Elssler
1937
оператор
Weiberregiment
1936
оператор
Gluckskinder
1936
оператор
Die letzten Vier von Santa Cruz
1936
оператор
Boccaccio
1936
оператор
Мазурка
1935
оператор
Le miroir aux alouettes
1935
оператор
Konigswalzer
1935
оператор
Lockvogel
1934
оператор
К пропасти
1934
оператор
Georges et Georgette
1934
оператор
Два гения
1934
оператор
Die Insel
1934
оператор
Liebe muss verstanden sein
1933
оператор
I.F.1 ne repond plus
1933
оператор
F.P.1
1933
оператор
Vous serez ma femme
1932
оператор
Un reve blond
1932
оператор
SchuB im Morgengrauen
1932
оператор
Monte Carlo Madness
1932
оператор
Happy Ever After
1932
оператор
F.P.1 antwortet nicht
1932
оператор
Ein toller Einfall
1932
оператор
Ein blonder Traum
1932
оператор
Der Frechdachs
1932
оператор
Princesse, a vos ordres!
1931
оператор
Le capitaine Craddock
1931
оператор
Flagrant delit
1931
оператор
Der Hochtourist
1931
оператор
Взломщик
1930
оператор
Любимец богов
1930
оператор
Liebeswalzer
1930
оператор
Женщина на Луне
1929
оператор
Константин Ирмен-Чет — 74-летний оператор родом из Россия, Российская Империя, Москва. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Константин Ирмен-Чет принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 24 июня 1902 г.. По гороскопу же Константин - Рак. Карьера - оператор. К сожалению, Константин Ирмен-Чет умер 27 мая 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Konstantin Irmen-Tschet: 90 Jahre deutscher Geshichte, 90 Jahre Konrad Adenauer (1968), Afrika tanzt (1967), Geld und Geist (1966), Anne Babi Jowager - II. Teil: Jakobli und Meyeli (1962) и Anne Babi Jowager - I. Teil: Wie Jakobli zu einer Frau kommt (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.