Констанс Колльер

Constance Collier
Констанс Колльер - фотография (Constance Collier)
Информация
Имя:

Constance Collier

Дата рождения: 22 января 1878 г.
Дата смерти: 25 апреля 1955 г. (77 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Англия, Беркшир, Виндзор
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Констанс Колльер — фильмография

Всего фильмов: 34
Водоворот
1949
актер
Веревка
1948
актер
Темный угол
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Китти
1945
актер
Сьюзен и бог
1940
актер
Заза
1938
актер
Крыса
1937
сценарист
Clothes and the Woman
1937
актер
Shadow of Doubt
1935
актер
Питер Иббетсон
1935
сценарист
Триумф крысы
1926
сценарист
Крыса
1925
сценарист
Навсегда
1921
сценарист
The Impossible Woman
1919
актер
The Tongues of Men
1916
актер
Макбет
1916
актер
Констанс Колльер — 77-летняя актриса родом из Англия, Беркшир, Виндзор. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Констанс Колльер принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 января 1878. По гороскопу же Констанс - Водолей. Рост - . Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Констанс Колльер умерла 25 апреля 1955 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Constance Collier: Водоворот (1949), Веревка (1948), The Girl from Manhattan (1948), Злоключения Полины (1947) и Идеальный муж (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.