Констанс Беннетт

Constance Bennett
Констанс Беннетт - фотография (Constance Bennett)
Информация
Имя:

Constance Bennett

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 22 октября 1904 г.
Дата смерти: 24 июля 1965 г. (60 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Констанс Беннетт — фильмография

Всего фильмов: 72
Мадам Икс
1966
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Angel on the Amazon
1948
актер
Paris Underground
1945
актер, продюссер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Law of the Tropics
1941
актер
Escape to Glory
1940
актер
Tail Spin
1939
актер
Топпер
1938
актер
Service de Luxe
1938
актер
Топпер
1937
актер
Daily Beauty Rituals
1937
актер
Kliou the Tiger
1936
продюссер
Everything Is Thunder
1936
актер
Outcast Lady
1934
актер
Мулен Руж
1934
актер
Our Betters
1933
актер
Bed of Roses
1933
актер
After Tonight
1933
актер
Screen Snapshots
1932
актер
Рокабай
1932
актер
The Common Law
1931
актер
Bought!
1931
актер
Born to Love
1931
актер
Сын Богов
1930
актер
Common Clay
1930
актер
This Thing Called Love
1929
актер
Rich People
1929
актер
Married?
1926
актер
Wandering Fires
1925
актер
The Pinch Hitter
1925
актер
The Goose Woman
1925
актер
The Goose Hangs High
1925
актер
My Wife and I
1925
актер
Мой сын
1925
актер
Code of the West
1925
актер
Into the Net
1924
актер
Cytherea
1924
актер
Reckless Youth
1922
актер
Evidence
1922
актер
The Valley of Decision
1916
актер
Констанс Беннетт — 60-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Констанс Беннетт принялa участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Констанс - Весы. К сожалению, Констанс Беннетт умерла 24 июля 1965 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Constance Bennett: The Real American - Joe McCarthy (2011), Going Hollywood: The '30s (1984), Голливуд без купюр (1983), Вот это развлечение! Часть 2 (1976) и Brother Can You Spare a Dime (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.