Консалво Делль`Арти

Consalvo Dell'Arti
Консалво Делль`Арти - фотография (Consalvo Dell'Arti)
Информация
Имя:

Consalvo Dell'Arti

Дата рождения: 21 января 1914 г.
Дата смерти: 30 ноября 2005 г. (91 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Италия, Бриндизи
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Консалво Делль`Арти — фильмография

Всего фильмов: 73
Линия реки
1976
актер
Xiangang xiao jiao fu
1974
актер
Плоть
1974
актер
Год первый
1974
актер
Farfallon
1974
актер
Armiamoci e partite!
1971
актер
Una spada per Brando
1970
актер
Пересадка
1970
актер
Зорро
1968
актер
Золото мира
1968
актер
Томпсон 1880
1968
актер
I 2 deputati
1968
актер
Chimera
1968
актер
Brutti di notte
1968
актер
3 Supermen a Tokio
1968
актер
Убийца Кид
1967
актер
Под солнцем
1967
актер
Il piombo e la carne
1967
актер
Я прощаю
1966
актер
Криминал
1966
актер
Эль Циско
1966
актер
Монахини
1965
актер
I grandi condottieri
1965
актер
Un mostro e mezzo
1964
актер
Равнодушные
1964
актер
На колени
1964
актер
Четверг
1964
актер
Царь царей
1964
актер
Золотое дно
1962
актер
Массажистка
1962
актер
Ромул и Рем
1961
актер
I masnadieri
1961
актер
Его женщины
1961
актер
Консалво Делль`Арти — 91-летний актер родом из Италия, Бриндизи. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Консалво Делль`Арти принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Консалво - Водолей. К сожалению, Консалво Делль`Арти умер 30 ноября 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Consalvo Dell'Arti: Линия реки (1976), Готовность к убийству (1976), Жестокий Рим (1975), Возвращение Шанхайского Джо (1975) и Молодая сноха (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.