Конгара Джаггайя

Kongara Jaggaiah
Информация
Имя:

Kongara Jaggaiah

Дата рождения: 31 декабря 1928 г.
Место рождения: India, Andhra Pradesh, Tenali, Morampudi
Дата смерти: 5 марта 2004 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Конгара Джаггайя — фильмография

Всего фильмов: 83
Bobbili Simham
1994
актер
Detective Naarada
1993
актер
Joker
1993
актер
Chitemma Mogudu
1992
актер
Alludugaru
1990
актер
Vijay
1989
актер
Bala Gopaludu
1989
актер
Ajatha Satruvu
1989
актер
Aakhari Poratam
1988
актер
Jeevana Ganga
1988
актер
Manchi Donga
1988
актер
Janaki Ramudu
1988
актер
Ashwathama
1988
актер
Raktha Tilakam
1988
актер
Aradhana
1987
актер
Ramu
1987
актер
Presidentgari Abbayi
1987
актер
Thene Manasulu
1987
актер
Chantabbai
1986
актер
Kiraathakudu
1986
актер
Ansuyammagari Alludu
1986
актер
Swathi
1985
актер
Adavi Donga
1985
актер
Agni Parvatham
1985
актер
Nyayam Meere Cheppali
1985
актер
Maha Manishi
1985
актер
Anubandham
1984
актер
Naagu
1984
актер
Raaraju
1984
актер
Meghasandesam
1983
актер
Bobbili Puli
1982
актер
YamaKinkarudu
1982
актер
Nyayam Kavali
1981
актер
Aggirava
1981
актер
Guru Shishyulu
1981
актер
Ram Robert Rahim
1980
актер
Bhale Krishnudu
1980
актер
Lakshmi
1979
актер
Vetagadu
1979
актер
Yugandhar
1979
актер
Maavari Manchithanam
1979
актер
Ramakrishnulu
1978
актер
Jeevana Theeralu
1977
актер
Pellikani Thandri
1976
актер
Ramuni Minchina Ramudu
1975
актер
Alluri Seetharama Raju
1974
актер
Kode Naagu
1974
актер
Marapurani Manishi
1973
актер
Bangaru Babu
1973
актер
Badi Panthulu
1972
актер
Sabhash Pappana
1972
актер
Shrimanthudu
1971
актер
Bharya Biddalu
1971
актер
Naa Thammudu
1971
актер
Vintha Samsaram
1971
актер
Pattindalla Bangaram
1971
актер
Ramalayam
1971
актер
Adrushtavanthalu
1969
актер
Chinnari Papalu
1968
актер
Aastiparulu
1966
актер
Sumangali
1965
актер
Aatma Balam
1964
актер
Aradhana
1962
актер
Gaali Medalu
1962
актер
Padandi Munduku
1962
актер, сценарист
Intiki Deepam Illalu
1961
актер
Pelli Kaanuka
1960
актер
Annapurna
1960
актер
Atha Okinti Kodale
1958
актер
Appu Chesi Pappu Koodu
1958
актер
M.L.A.
1957
актер
Eedu Jodu
1956
актер
Bangaru Papa
1954
актер
Конгара Джаггайя — 75-летний актер родом из India, Andhra Pradesh, Tenali, Morampudi. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Конгара Джаггайя принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 31 декабря 1928 г.. По гороскопу же Конгара - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Конгара Джаггайя умер 5 марта 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kongara Jaggaiah: Bobbili Simham (1994), Detective Naarada (1993), Joker (1993), Chitemma Mogudu (1992) и Хулиган из ассамблеи (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.