Кончита Жантиль Аркос

Conchita Gentil Arcos
Информация
Имя:

Conchita Gentil Arcos

Место рождения: Испания, Валенсия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Кончита Жантиль Аркос — фильмография

Всего фильмов: 162
Yo, el mujeriego
1963
актер
Tiburoneros
1963
актер
Me dicen el consentido
1962
актер
Jovenes y bellas
1962
актер
Suerte te de Dios
1961
актер
Juego diabolico
1961
актер
Cuando regrese mama
1961
актер
Yo no me caso compadre
1960
актер
Su primer amor
1960
актер
Chucho el Roto
1960
актер
La pandilla en accion
1959
актер
El superflaco
1959
актер
Cada quien su musica
1959
актер
Un vago sin oficio
1958
актер
Asesinos, S.A.
1957
актер
Vivir a todo dar
1956
актер
No me platiques mas
1956
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Las medias de seda
1956
актер
El rey de Mexico
1956
актер
Pobre huerfanita
1955
актер
Las nenas del 7
1955
актер
El 7 leguas
1955
актер
Romance de fieras
1954
актер
Miradas que matan
1954
актер
El mil amores
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Al son del charleston
1954
актер
Ni pobres ni ricos
1953
актер
La segunda mujer
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
Prefiero a tu papa..!
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
Mi adorado salvaje
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
El bombero atomico
1952
актер
Delirio tropical
1952
актер
Sentenciado a muerte
1951
актер
Por querer a una mujer
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Lodo y armino
1951
актер
La mujer sin lagrimas
1951
актер
Hombres sin alma
1951
актер
Historia de un corazon
1951
актер
Ella y yo
1951
актер
Дочь обмана
1951
актер
Cuando tu me quieras
1951
актер
Aca las tortas
1951
актер
Un grito en la noche
1950
актер
Rosauro Castro
1950
актер
Pina madura
1950
актер
Mujeres en mi vida
1950
актер
La virgen desnuda
1950
актер
La loca de la casa
1950
актер
La fe en Dios
1950
актер
El portero
1950
актер
El pecado de quererte
1950
актер
El amor no es negocio
1950
актер
Cuatro contra el mundo
1950
актер
Barrio bajo
1950
актер
Amor con amor se paga
1950
актер
Una familia de tantas
1949
актер
Tuya para siempre
1949
актер
La panchita
1949
актер
La mujer que yo perdi
1949
актер
Dos pesos dejada
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Callejera
1949
актер
Rosenda
1948
актер
Мы, бедные
1948
актер
Musico, poeta y loco
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
iYa tengo a mi hijo!
1948
актер
El muchacho alegre
1948
актер
Todo un caballero
1947
актер
Encadenada (El yugo)
1947
актер
El ropavejero
1947
актер
El nino perdido
1947
актер
Cinco rostros de mujer
1947
актер
Пожирающий
1946
актер
El puente del castigo
1946
актер
Un corazon burlado
1945
актер
La picara Susana
1945
актер
El museo del crimen
1945
актер
Sota, caballo y rey
1944
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
Нана
1944
актер
La trepadora
1944
актер
La pequena madrecita
1944
актер
Гранд Отель
1944
актер
El gran Makakikus
1944
актер
Alma de bronce
1944
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
Tentacion
1943
актер
Скала духов
1943
актер
Бунтарь
1943
актер
Simon Bolivar
1942
актер
Mi viuda alegre
1942
актер
La epopeya del camino
1942
актер
El que tenga un amor
1942
актер
El angel negro
1942
актер
Caballeria del imperio
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
Pobre diablo
1940
актер
Miente y seras feliz
1940
актер
iQue viene mi marido!
1940
актер
El secreto de la monja
1940
актер
El jefe maximo
1940
актер
Calumnia
1939
актер
Ojos tapatios
1938
актер
Mexico lindo
1938
актер
La zandunga
1938
актер
Amapola del camino
1937
актер
Martin Garatuza
1935
актер
Dos monjes
1934
актер
La llorona
1933
актер
Una vida por otra
1932
актер
Кончита Жантиль Аркос актриса родом из Испания, Валенсия. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Кончита Жантиль Аркос принялa участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Conchita Gentil Arcos: Asi amaron nuestros padres (1964), Yo, el mujeriego (1963), Tiburoneros (1963), Mexico de mis recuerdos (1963) и Me dicen el consentido (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.