Колм Фиор

Colm Feore
Колм Фиор - фотография (Colm Feore)
Информация
Имя:

Colm Feore

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 22 августа 1958 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Колм Фиор — фильмография

Всего фильмов: 115
Дом Версаче
2013
актер
Революция
2012
актер
Тор
2011
актер
Борджиа
2011
актер
Voodoo
2010
актер
Троцкий
2009
актер
Serveuses demandees
2008
актер
Пушки
2008
актер
Подмена
2008
актер
Немыслимый
2008
актер, сценарист
Le piege americain
2008
актер
Judy's Got a Gun
2007
актер
Интервенция
2007
актер
Hamlet (Solo)
2007
актер
Хайди
2005
актер
Империя
2005
актер
Burnt Toast
2005
актер
Сделка
2004
актер
Панчо Вилья
2003
актер
Зажигание
2002
актер
Вдовы
2002
актер
Трюдо
2002
актер
Наполеон
2002
актер
Грехи отца
2002
актер
Чикаго
2002
актер
Цена страха
2002
актер
Перл Харбор
2001
актер
Лола
2001
актер
Клошар
2001
актер
Century Hotel
2001
актер
24 часа
2001
актер
Вирджинец
2000
актер
Нюрнберг
2000
актер
The Herd
1998
актер
Побег
1998
актер
Меньшее зло
1998
актер
Невезучий
1997
актер
Louisbourg Under Siege
1997
актер
Без лица
1997
актер
Artemisia
1997
актер
Хам
1996
актер
Трумэн
1995
актер
The Champagne Safari
1995
актер
Паук и муха
1994
актер
Война миров
1988
актер
Пятница 13
1987
актер
Фигуристка
1987
актер
The Boys from Syracuse
1986
актер
Колм Фиор — 61-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Колм Фиор принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 22 августа 1958. По гороскопу же Колм - Лев. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Colm Feore: Академия «Амбрелла» (2019), Ради всего человечества (2019), Проект «Синяя книга» (2019), В объятиях лжи (2018) и Правда о деле Гарри Квеберта (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.