Коллин О’Шонесси

Colleen O'Shaughnessey
Коллин О’Шонесси - фотография (Colleen O'Shaughnessey)
Информация
Имя:

Colleen O'Shaughnessey

Дата рождения: 15 сентября 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Мичиган, Гранд-Рапидс
Карьера: Актриса
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Коллин О’Шонесси — фильмография

Всего фильмов: 35
Соник в кино
2020
актер
Тачки 2
2011
актер
Хортон
2008
актер
Стич!
2008
актер
Заградители
2006
актер
Тачки
2006
актер
На замену
2006
актер
Монстр
2004
актер
Geeks
2004
актер
Блич
2004
актер
Наруто
2002
актер
Дигимон
2000
актер
Что с Энди?
2000
актер
Коллин О’Шонесси — 48-летняя актриса родом из США, Мичиган, Гранд-Рапидс. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Коллин О’Шонесси принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. По гороскопу Коллин - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Colleen O'Shaughnessey: Соник в кино (2020), Я знаю этот голос (2013), Тачки 2 (2011), Мстители: Величайшие герои Земли (2010) и История игрушек: Большой побег (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.