Коллин Мур

Colleen Moore
Коллин Мур - фотография (Colleen Moore)
Информация
Имя:

Colleen Moore

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 19 августа 1899 г.
Дата смерти: 25 января 1988 г. (88 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Мичиган, Порт Хурон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Коллин Мур — фильмография

Всего фильмов: 57
Голливуд
1980
актер
Success at Any Price
1934
актер
Social Register
1934
актер
Алая буква
1934
актер
Сила и слава
1933
актер
Synthetic Sin
1929
актер
Smiling Irish Eyes
1929
актер
Oh Kay!
1928
актер
Orchids and Ermine
1927
актер
Naughty But Nice
1927
актер
Her Wild Oat
1927
актер
Twinkletoes
1926
актер
Irene
1926
актер
We Moderns
1925
актер
The Desert Flower
1925
актер
Салли
1925
актер
Бен-Гур
1925
актер
Through the Dark
1924
актер
The Perfect Flapper
1924
актер
So Big
1924
актер
Flirting with Love
1924
актер
The Nth Commandment
1923
актер
The Huntress
1923
актер
Flaming Youth
1923
актер
April Showers
1923
актер
Come on Over
1922
актер
Broken Chains
1922
актер
The Lotus Eater
1921
актер
His Nibs
1921
актер
The Devil's Claim
1920
актер
The Cyclone
1920
актер
Her Bridal Night-Mare
1920
актер
Dinty
1920
актер
The Wilderness Trail
1919
актер
The Egg Crate Wallop
1919
актер
Common Property
1919
актер
A Roman Scandal
1919
актер
Little Orphant Annie
1918
актер
A Hoosier Romance
1918
актер
The Savage
1917
актер
The Bad Boy
1917
актер
Hands Up!
1917
актер
Коллин Мур — 88-летняя актриса родом из США, Мичиган, Порт Хурон. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Коллин Мур принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 августа 1899. По гороскопу же Коллин - Лев. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса. К сожалению, Коллин Мур умерла 25 января 1988 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Colleen Moore: Американский институт кино чествует Лиллиан Гиш (1984), Голливуд (1980), 75 лет музею кинематографии (1972), Success at Any Price (1934) и Social Register (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.