Колин Уилсон

Colin Wilson
Информация
Имя:

Colin Wilson

Знак зодиака: рак
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Колин Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 22
Мандалорец
2019
продюссер
Детройт
2017
продюссер
Отряд самоубийц
2016
продюссер
Джон Картер
2012
продюссер
Цель номер один
2012
продюссер
Аватар
2009
продюссер
Война миров
2005
продюссер
Мюнхен
2005
продюссер
Троя
2004
продюссер
Maurice Bejart's Nutcracker
2000
продюссер
Солдатики
1998
продюссер
Амистад
1997
продюссер
Каспер
1995
продюссер
Флинтстоуны
1994
продюссер
Колин Уилсон - продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Колин Уилсон принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - . По гороскопу же Колин - Рак. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Colin Wilson: Мандалорец (2019), Мег: Монстр глубины (2018), Уотергейт. Крушение Белого дома (2017), Детройт (2017) и Пеле: Рождение легенды (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.