Колин Спёльман

Colin Spoelman
Информация
Имя:

Colin Spoelman

Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Колин Спёльман — фильмография

Всего фильмов: 6
Crush
2016
актер
The Cave Movie
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Alone
2004
продюссер
Coming Down the Mountain
2003
продюссер, сценарист
Порно и цыпочки
2002
продюссер
Колин Спёльман - продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Колин Спёльман принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Colin Spoelman: Crush (2016), The Cave Movie (2009), Alone (2004), Две жизни Грея Эванса (2003) и Coming Down the Mountain (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.