Колин Мёрдок

Colin Murdock
Колин Мёрдок - фотография (Colin Murdock)
Информация
Имя:

Colin Murdock

Дата рождения: 9 сентября 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Канада, Калгари
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Колин Мёрдок — фильмография

Всего фильмов: 60
Bratz: Desert Jewelz
2012
актер
Высота
2010
актер
Эдисон и Лео
2008
актер
At Jesus' Side
2008
актер
Dear Grandmother
2007
режиссер
Развал
2003
актер
Joe
2003
актер
Муча Луча
2002
актер
Rockman.exe
2001
актер
Инуяся
2000
актер
Оборотни
1999
актер
В конуре
1998
актер
Экшн мэн
1995
актер
Darkstalkers
1995
актер
Колин Мёрдок — 62-летний актер родом из Канада, Калгари. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Колин Мёрдок принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мультфильм, семейный. Дата рождения - 9 сентября 1958. По гороскопу же Колин - Дева. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Colin Murdock: Проект «Синяя книга» (2019), Barbie и ее сестры в Сказке о пони (2013), Bratz: Desert Jewelz (2012), Пятерка за крутость (2011) и Высота (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.