Колин Каннингэм

Colin Cunningham
Колин Каннингэм - фотография (Colin Cunningham)
Информация
Имя:

Colin Cunningham

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 20 августа 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Колин Каннингэм — фильмография

Всего фильмов: 78
Проповедник
2016
актер
Волшебники
2015
актер
The Historian
2014
актер
Восприятие
2012
актер
Rabid Love
2012
продюссер
Афганец Люк
2011
актер
Жизнь в авто
2010
актер
Расколотый
2010
актер
Гоблин
2010
актер
Убежище
2008
актер
Охранник
2008
актер
Джей-Под
2008
актер
Centigrade
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Entrance
2006
актер
Спасение
2006
актер
Lesser Evil
2006
актер
Insider Trading
2006
актер
Incident at Alma
2006
актер
Эврика
2006
актер
Say Yes
2005
актер
Электра
2005
актер
Развал
2003
актер
Рокеры
2001
актер
Шестой день
2000
актер
Глушитель
2000
актер
Андромеда
2000
актер
Zacharia Farted
1998
актер, продюссер, сценарист
Ворон
1998
актер
Спецгруппа
1998
актер
Сеть
1998
актер
Напролом
1997
актер
Five Desperate Hours
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Маршал
1995
актер
Колин Каннингэм — 52-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Колин Каннингэм принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. По гороскопу Колин - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Colin Cunningham: Проповедник (2016), Волшебники (2015), The Historian (2014), Ангел-хранитель (2013) и Восприятие (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.