Колин Гордон

Colin Gordon
Информация
Имя:

Colin Gordon

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 27 апреля 1911 г.
Дата смерти: 4 октября 1972 г. (61 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Sri Lanka, Ceylon
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Колин Гордон — фильмография

Всего фильмов: 80
Von Werra
2002
актер
UFO
1970
актер
Под кожей
1970
актер
Menace
1970
актер
Mischief
1969
актер
Уловка
1968
актер
Заключенный
1967
актер
Психопат
1966
актер
Барон
1966
актер
Ликвидатор
1965
актер
Где мой блеф
1965
актер
Alive and Kicking
1964
актер
Крейн
1963
актер
Bitter Harvest
1963
актер
The Boys
1962
актер
Strongroom
1962
актер
Степто и сын
1962
актер
Ночь орла
1962
актер
In the Doghouse
1962
актер
Crooks Anonymous
1962
актер
Three on a Spree
1961
актер
Семь ключей
1961
актер
House of Mystery
1961
актер
His and Hers
1961
актер
Don't Bother to Knock
1961
актер
Please Turn Over
1960
актер
Carry on, Constable
1960
актер
The Crowning Touch
1959
актер
Рёв мыши
1959
актер
Bobbikins
1959
актер
The Safecracker
1958
актер
The Key Man
1957
актер
Keep It Clean
1956
актер
Jumping for Joy
1956
актер
A Touch of the Sun
1956
актер
По самые уши
1955
актер
Escapade
1955
актер
Джон и Джули
1955
актер
Суть дела
1953
актер
Grand National Night
1953
актер
The Hour of 13
1952
актер
Мэнди
1952
актер
The Long Dark Hall
1951
актер
The Lady with a Lamp
1951
актер
Смех в раю
1951
актер
Helter Skelter
1949
актер
It's Hard to Be Good
1948
актер
Bond Street
1948
актер
Колин Гордон — 61-летний актер родом из Sri Lanka, Ceylon. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Колин Гордон принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 апреля 1911. По гороскопу же Колин - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Колин Гордон умер 4 октября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Colin Gordon: Von Werra (2002), The Prisoner Video Companion (1990), UFO (1970), Под кожей (1970) и Menace (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.