Колин Фаррелл

Colin Farrell
Информация
Имя:

Colin Farrell

Дата рождения: 31 мая 1976 г.
Место рождения: Дублин, Ирландия
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Колин Фаррелл — фильмография

Всего фильмов: 147
Рекрут
2003
актер
Сорвиголова
2003
актер
Война Харта
2002
актер
Александр
2004
актер
Разрыв
2003
актер
Сырая нефть
1997
актер
Новый Свет
2005
актер
Белый танец
1998
актер
Клиника
2001
актер
Ударь его!
2008
актер, продюссер
Взгляд
1997
актер
Сортировка
2009
продюссер, актер
Ундина
2009
актер
Soccer AM
1992
актер
Путь домой
2010
актер
Экстрасенсы
2014
актер
Эпик
2013
актер
Ночь страха
2011
актер
Экспоуз
2007
актер
Упорный
1997
актер
Дни кино
1991
актер
Конан
2010
актер
Бешеные псы
1996
актер
От сердца
1997
актер
Рассвет
2010
актер
Бэтмен
2022
актер
2011 MuchMusic Awards
2011
актер
Все говорят
1998
актер
Это утро
1988
актер
Игрок
2002
актер
Экстра
1994
актер
Окно во двор
2010
актер
Фрёкен Юлия
2014
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Эксклюзивы
2012
актер
Лоррэйн
2001
актер
Киноман
2007
актер
Лобстер
2015
актер
Muide Éire
2011
актер
Дамбо
2019
актер
Wetten, dass..?
1981
актер
Вдовы
2018
актер
La semaine du cinéma
2002
актер
It's Not Yet Dark
2016
актер
Legend of Cambria
2018
актер
Джентльмены
2019
актер
Агент Ева
2019
актер
Sky News: Sunrise
1989
актер
Gloomy Eyes
2019
актер
После Янга
2021
актер
13 жизней
2022
актер
Колин Фаррелл — 45-летний актёр родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Колин Фаррелл принял участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 31 мая 1976 г.. По гороскопу же Колин - Близнецы. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Colin Farrell: Телефонная будка (2002), Рекрут (2003), Особое мнение (2002), Сорвиголова (2003) и Война Харта (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.