Колин Фаррелл

Colin Farrell
Колин Фаррелл - фотография (Colin Farrell)
Информация
Имя:

Colin Farrell

Дата рождения: 31 мая 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Дублин, Ирландия
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Колин Фаррелл — фильмография

Всего фильмов: 77
Бэтмен
2021
актер
Агент Ева
2020
актер
Джентльмены
2019
актер
Вдовы
2018
актер
Экстрасенсы
2015
актер
Лобстер
2015
актер
Фрёкен Юлия
2014
актер
Эпик
2013
актер
Ночь страха
2011
актер
2011 MuchMusic Awards
2011
актер
Путь домой
2010
актер
Ундина
2009
актер
Сортировка
2009
актер, продюссер
Almost Famous II
2009
актер
Ударь его!
2008
актер, продюссер
Новый Свет
2005
актер
Александр
2004
актер
Сорвиголова
2003
актер
Рекрут
2003
актер
Разрыв
2003
актер
Война Харта
2002
актер
Игрок
2002
актер
Клиника
2001
актер
Белый танец
1998
актер
Сырая нефть
1997
актер
Колин Фаррелл — 44-летний актёр родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Колин Фаррелл принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Колин - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Colin Farrell: Бэтмен (2021), Артемис Фаул (2020), Агент Ева (2020), Джентльмены (2019) и Вдовы (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.