Колин Фаррелл

Colin Farrell
Информация
Имя:

Colin Farrell

Дата рождения: 31 мая 1976 г.
Место рождения: Дублин, Ирландия
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Колин Фаррелл — фильмография

Всего фильмов: 118
Бэтмен
2021
актер
Агент Ева
2020
актер
Джентльмены
2019
актер
Дамбо
2019
актер
Вдовы
2018
актер
Legend of Cambria
2018
актер
Экстрасенсы
2015
актер
Лобстер
2015
актер
Фрёкен Юлия
2014
актер
Эпик
2013
актер
Ночь страха
2011
актер
2011 MuchMusic Awards
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Путь домой
2010
актер
Конан
2010
актер
Ундина
2009
актер
Сортировка
2009
актер, продюссер
Almost Famous II
2009
актер
Ударь его!
2008
актер, продюссер
Экспоуз
2007
актер
Новый Свет
2005
актер
Александр
2004
актер
Сорвиголова
2003
актер
Рекрут
2003
актер
Разрыв
2003
актер
Война Харта
2002
актер
Игрок
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Клиника
2001
актер
Белый танец
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Сырая нефть
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Sky News: Sunrise
1989
актер
Это утро
1988
актер
Колин Фаррелл — 44-летний актёр родом из Дублин, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Колин Фаррелл принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 31 мая 1976 г.. По гороскопу же Колин - Близнецы. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Colin Farrell: Путешественники (2021), Бэтмен (2021), Северные воды (2020), Артемис Фаул (2020) и Агент Ева (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.