Колин Эгглстон

Colin Eggleston
Колин Эгглстон - фотография (Colin Eggleston)
Информация
Имя:

Colin Eggleston

Дата рождения: 23 сентября 1941 г.
Дата смерти: 10 августа 2002 г. (60 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Австралия, Виктория, Мельбурн
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: триллер, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Колин Эгглстон — фильмография

Всего фильмов: 10
Пир вампиров
1987
режиссер, сценарист
Небесные пираты
1986
режиссер
Cassandra
1986
режиссер, сценарист
Body Business
1986
режиссер
Невинная жертва
1984
режиссер, продюссер, сценарист
The Little Feller
1982
режиссер, продюссер
Air Hawk
1981
продюссер
Nightmares
1980
продюссер, сценарист, монтажер
Долгий уикенд
1978
режиссер, продюссер
Колин Эгглстон — 60-летний режиссер родом из Австралия, Виктория, Мельбурн. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Колин Эгглстон принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, ужасы, фантастика. Дата рождения - 23 сентября 1941. По гороскопу же Колин - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, монтажер. К сожалению, Колин Эгглстон умер 10 августа 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Colin Eggleston: Пир вампиров (1987), Небесные пираты (1986), Cassandra (1986), Body Business (1986) и Невинная жертва (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.